Primer punto de la temporada para el Palencia Cristo

David Correia
-

El Atlético Tordesillas se adelantó con un golazo de Chatún pero el Palencia CA se rehizo en superioridad numérica y empató por medio de Valentín

Primer punto de la temporada para el Palencia Cristo - Foto: Óscar Navarro

Tuvo que trabajar el Palencia CA para conseguir su primer punto del curso. Doyague salía con un 4-3-3, con Guille en la portería, Yago y Nil en los laterales, Javi y Sellés en el centro de la zaga, López en el pivote, Peli en la sala de máquinas, Sanz enganchando en la media punta, extremos para Ali y Álvarez y Dieguito arriba. La primera mitad fue más bien propia de un duelo de pretemporada, sin ocasiones de peligro y la posesión repartida. En la segunda llegó el fútbol, adelantándose Chatún con un espectacular golazo de falta directa, tras un potente disparo que se coló por la escuadra. En el minuto 73 los visitantes se quedaron con uno menos, tras la expulsión de Joni por doble amarilla. El Palencia CA se volcó en ataque, consiguiendo el premio del gol en el 88, tras un saque de esquina que remató al primer palo Valentín (1-1).