Segundo día de Alimentos de Palencia en Santander

DP
-

Además, se ha instalado desde la Diputación un punto de información sobre los recursos turísticos de la provincia.

Segundo día de Alimentos de Palencia en Santander

Ocho productores del club de calidad de Alimentos de Palencia, que impulsa la Diputación, mustran hoy por segundo día en Santander el potencial y la calidad de la gastronomía de la provincia en una muestra de alimentos llevada a cabo en la plaza de Pombo de la capital cántabra durante todo el fin de semana.

Se trata de un evento pensado para apoyar a los productores de la marca de calidad que les permite promocionar comercialmente sus productos agroalimentarios, otorgarles la calidad a través de la marca y apoyarles en sus ventas, ya que las muestras sirven de punto de encuentro entre consumidores, comerciantes y productores y constituyen también atractivo turístico para los pueblos. Además, se ha instalado desde la Diputación un punto de información sobre los recursos turísticos de la provincia.

Los productores que exponen en la muestra son la Bodega Carreprado ubicada en Alba de Cerrato, Miel Felya de Abia de las Torres, Quesos Lagunilla y La Olmeda de Lagunilla de la Vega, Miel Brezos del Norte de Gozón de Ucieza, Morcilla de Villada, Productos Virgen del Brezo de Santibáñez de la Peña, la Destilería Esteban Araújo en Torquemada, y la empresa Embutidos Cervera ubicada en la localidad de Cervera de Pisuerga.