La Nonna Balopal solo se desinfla en la recta final

-

El Pizzería La Nonna Balopal estuvo a la altura del segundo durante gran parte del partido, pero al final se terminó desinflando y cayendo ante el BM Cuatro Valles por 29-22.

Los palentinos comenzaron mandando, con ocasión de ponerse tres goles arriba, pero el portero local salvó y mantuvo cerca a los suyos para que pudieran reaccionar y empatar el partido 6-6. El Cuatro Valles tomó entonces la iniciativa gracias a los desmarques de su pivote y a su habilidad para crear espacios. Al descanso, 13-11. En la segunda mitad el equipo de Juan Maisterra adelantó la defensa para intentar sacar de juego al central y cerrar su conexión con el pivote, pero entonces los extremos castigaron a la zaga palentina. A pesar de ello el Pizzería La Nonna aguantó el ritmo durante 20 minutos, hasta ceder 29-22.