El CB Palencia gana gracias a un genial último cuarto

Emilio Magdaleno
-

Los morados crecieron en intensidad con los minutos hasta vencer con suficiencia

El CB Palencia UEMC - San Remo vence y convence contra los vallisoletanos de Aldeamayor por 80-58.

Ambos equipos estaban necesitados de una  primera victoria tras caer derrotados en la jornada inaugural de liga.

El inicio de partido fue de tanteo, ambos equipos intercambiaban canastas. Los locales desde la pintura y los pucelanos desde el perímetro firmaron un cuarto en el que se impuso el ataque.

A partir del segundo cuarto el CB Palencia rotaba el banquillo y fue creciendo en intensidad y juego con los minutos hasta culminar en el último cuarto, donde  los visitantes no pudieron seguir el ritmo de los morados, y cedieron un aplastante parcial de 24-5 para los de Toño Prieto.

El próximo sábado a las 17 horas, el CB Palencia UEMC – San Remo disputará el primer derbi de la temporada ante Restaurante El Lagar Baloncesto Venta de Baños en casa de los venteños.