El Atlético de Madrid gana y sigue líder

SPC
-

Las colchoneras golean al Madrid CFF en el derbi y se mantienen en solitario al frente de la clasificación

No hay dudas que valgan para el Atlético de Madrid en la competición doméstica, en la Liga Iberdrola. Las rojiblancas olvidaron ayer la derrota europea ante el Wolfsburgo con una contundente goleada sobre el Madrid CFF por 6-1, un marcador que las sitúa como líderes en solitario.

Y eso que el Barcelona había metido presión con su triunfo ante el Sporting en Huelva. Pero nada inquietó a las colchoneras, que sentenciaron su choque en un suspiro. Al descanso, el encuentro ya se fue con un clarificador 4-0 que dejaba patente la superioridad de las locales, dejando que la segunda mitad apenas sirviese para disfrutar para unas y un calvario para las otras.

Antes de ese duelo,  hizo bien los deberes el Barça, que ganó por 1-3 en Huelva y sigue con un inmaculado cinco de cinco a la espera de su partido aplazado ante el Levante.