Tres medallas para Sandra Santos en el Nacional Alevín

Hugo Cancho
-

La palentina lograba el oro en la categoría 400 estilos y dos bronces en 100 y 200 metros libres en Tarragona

El VIII Campeonato de España Alevín de Verano celebraba ayer su tercera jornada en la piscina Sylvia Fontana de Tarragona, en la que Sandra Santos Martínez, del Club Natación Palencia, lograba la medalla de oro (la primera que consigue el club en categoría alevín desde su fundación en 1987) en la prueba de 400 estilos, con una marca de 5’45’’32.

Volvía a subir al pódium logrando la medalla de bronce en los 100 libres femeninos, con una marca de 1’06’’26 y en los 200 libres (2’23’’96). Esta tarde concluye el campeonato con su participación en los 200 estilos, después de cuatro duras jornadas.

club natación. Ana Redondo y Andrea Domingo, del Club Natación Palencia, también participaban en el Campeonato Nacional Alevín. La primera lograba el récord de Castilla y León en 200 metros mariposa con una marca de 2’45’’02.

Por su parte, la palentina Andrea Domingo terminaba en el puesto 13 en la prueba de 200 metros braza. El Club Natación Palencia cerraba la tercera jornada del campeonato nacional en el cuarto puesto de los 83 clubes que participan.