Presencia en todos los podios

-

Sergio Gutiérrez, Ángela Maldonado, Alexia Diezhandino, Inés Álvarez y Alejandro Toribio, puestos de honor

La localidad burgalesa de Villalba de Duero albergaba el sábado la quinta prueba puntuable de la Copa de escuelas en ruta (zona B), organizada por el Club Ciclista Arandino.
Los primeros en tomar la salida fueron los 10 promesas (una vuelta al circuito de 1300 m). Victoria para Juan Álvaro (CCB-Granja Valleval) que sumaba así la quinta consecutiva por delante de los palentinos Marcos del Valle (Plato y Veinte) y David Sanz (Discóbolo Sport).
Además en esta categoría estuvieron presentes los corredores de la escuela venteña Productos Calter, Izan Aurrecoechea que se clasificó en quinta posición tras sufrir una pequeña caída sin consecuencias, mientras que su compañero Víctor García fue noveno clasificado. En el caso de las féminas la primera clasificada fue Ángela Maldonado mientras que Alexia Diezhandino fue segunda, ambas integrantes de la escuela Plato y Veinte.