Primer asalto perdido

-

El VRAC de Valladolid toma ventaja ante las moradas en la eliminatoria en la lucha por la novena posición final

e disputó en los campos de la CIA el partido de ida en la lucha por el 9º puesto de la clasificación de la Liga Norte
El partido entre el Physiorelax Palencia RC y el VRAC Quesos Entrepinarescomenzó con dominio de balón por parte de la visitantes que no eran capaces de ganar muchos metros ya que la defensa palentina se mantenía ordenada con buenos contactos y elevando la línea de presión.
En el minuto 20 la lesión de la pateadora palentina Alba provocó que el equipo morado tuviera dificultades para salir de su campo, perdiendo balones cerca de su propia zona de ensayo. De esta manera llegaría el primer ensayo del VRAC. En la segunda parte, el conjunto visitante mostró su mejor condición física haciéndose claro dominador del encuentro y consiguiendo un segundo ensayo (0-12).