Regreso guardense con victoria gracias a su gran defensa

-

Triplete de Joselu ante el Laskorain (1-4)

Regreso guardense con victoria gracias a su gran defensa - Foto: Sara Muniosguren

Partido muy serio y completo del Deporcyl Guardo FS en Tolosa, donde iniciaba la segunda vuelta asolado por las bajas pero mostrando su mejor versión y con un trabajo defensivo muy serio.

El encuentro comenzó con gran respeto mutuo, pero el equipo palentino creó las primeras ocasiones de gol y Joselu estrelló un lanzamiento en la madera mediado el primer periodo.

Las defensas minimizaban las ocasiones hasta que Joni envió un gran pase diagonal a Joselu, que no perdonó (0-1).

Respondía el Laskorain con el empate al minuto siguiente (1-1). Y, cuando todo hacía pensar en el empate al descanso, una gran jugada personal de Joni acabó con un espléndido zapatazo del gaditano al fondo de las mallas cuando el reloj llegaba a cero (1-2).

En la reanudación el encuentro siguió por los mismos derroteros, pero ahora el Deporcyl se adueñó de la posesión y maniató por completo a un Laskorain que en las escasas ocasiones que dispuso se encontró siempre con un acertado Gómez.