20
Palencia Turismo
Finalizado
Las palentinas aguantaron el equilibrio hasta el 9-9

El Palencia Turismo no mostraba su mejor imagen en la pista del Carballal, donde no era capaz de dar continuidad a sus buenas fases de juego para poner en bandeja el triunfo al Carballal, por una diferencia exagerada.
Con los habituales desajustes al inicio del partido, este empezaba igualado, con alternancia en el marcador  y más acierto ofensivo que defensivo. Tras el 2-2, el equipo local lograba distanciarse en el marcador, aprovechando que el Palencia Turismo no acababa de ajustar su defensa. Pero tras el 8-4, las palentinas reaccionaban y, en sus mejores minutos, sorprendían a su rival y empataban en el minuto 16 (9-9).
Un tiempo muerto local trataba de romper las sensaciones palentinas. Ylo lograba, ya que el Palencia Turismo no era capaz de recuperar la estabilidad en el resto del primer tiempo. Las locales intensificaban su defensa y la contundencia de sus contactos, mientras las vacceas no podían frenar sus embestidas.