David Cueto García repite en Cervera

-

El aguilarense se impuso en la tercera prueba del Circuito Diputación de Palencia y consolida su liderato. Azahara Furones venció en féminas

La tercera prueba del IICircuito provincial de BTT Diputación de Palencia tuvo lugar en el norte de la provincia, la llamada Territorio Cervera MTB, que contó con 200 participantes.

El triunfo correspondió a David Cueto García (Loibox Competición) que marcó un tiempo de 1 hora 56’04’’ para completar los exigentes  49 kilómetros de recorrido.

Con esta victoria, consolida su liderato en el Circuito, con 267 puntos, tras haber sido el aguilarense cuarto en Aguilar en Cuatro Cumbres y primero en la Pellejera de Villarramiel.

A 22 segundos del vencedor entraba en Cervera de Pisuerga Unai Amenábar Erquicia  (OirartzunBike), siendo tercero Gorka Pereda de Lózar (Los Matorrizos Bustillo). Fueron los únicos capaces de no pasar de las dos horas.