Victoria local por la vía rápida

-

El Castilla y León Palencia 2020 superó al penúltimo clasificado en poco más de una hora de juego. Cuarto triunfo de los palentinos este curso

Superioridad desde el inicio del partido del conjunto palentino dirigido por Ricardo Maldonado en la visita al Campo de la Juventud del Calasancias coruñés, al que superó en poco más de una hora de juego para mantenerse en la zona alta de la tabla.

En el primer parcial, gracias a los ataques de Ferrández, Domenech y Olalla, se imponía por 25-17, ante un equipo gallego donde solo Queiro podía dar la réplica.

El segundo set resultó más igualado. En él, los palentinos conseguían pequeñas diferencias en el marcador, que eran capaces de mantener hasta el final (25-20). El tercer set comenzaba también muy igualado y similar al anterior, aunque poco a poco los muchachos de Maldonado lograban distanciarse para acabar con otro cómodo 25-20.