El filial ganó el derbi de Paredes

-

Debut de Mariano Gutiérrez en el banquillo del Carejas. Sobas marcó en el 32'. El resto, tras el descanso

El filial ganó el derbi de Paredes - Foto: Sara Muniosguren

El derbi aplazado de la séptima jornada entre el Carejas Paredes y el Palencia Cristo Atlético B se saldó con la victoria del filial en el estreno de MarianoGutiérrez en su regreso al banquillo local.

Más fotos:

No lo tuvo fácil el quinto de la tabla para superar a un correoso Carejas, que creó peligro  a balón parado, gracias al buen golpeo de Álvaro Gómez. Se adelantaron los de Carlos Doyague a la media hora, tras una gran internada por la izquierda de Fabián, que Sobas remató a las redes. Al filo del descanso pudo empatar en una falta el Carejas. Pero el duelo estuvo abierto hasta el 75’, cuando Ismael anotó el 0-2. Guillermo y finalmente el local César sellaron el 1-3.