Adiós liga, a cerrar la Copa

-

Dolorosa derrota del Deporcyl Guardo FS en Galicia

Adiós liga, a cerrar la Copa - Foto: Sara Muniosguren

El conjunto guardense volvió a mostrar sus dos caras en un encuentro con dos fases completamente distintas. En una primera mitad de respeto mutuo y en la que los palentinos estuvieron tremendamente serios, llevando la manija del partido y minimizando al máximo las ocasiones de los gallegos, aprovechó una superioridad numérica tras la expulsión por doble amarilla de un jugador local para ponerse con ventaja en el marcador, 0-1.

En la reanudación, el encuentro siguió por los mismos derroteros, respeto mutuo, sin apenas ocasiones claras, pero el Deporcyl se cargó de faltas muy pronto y ya contabilizaba cinco en su marcador en el ecuador de esta segunda mitad. A posteriori esa fue una de las claves del choque puesto con esta quinta falta los palentinos se desconectaron del partido, lo que aprovechó Ventorrillo para remontar. Benavente se aleja por el título. Resta un triunfo para asegurar la Copa del Rey.