A La Nonna Balopal le faltó pegada en su viaje a León

-

10 minutos de crisis en mitad del primer tiempo le obligaron a ir a remolque. Los siete goles de Sanz y Colías fueron insuficientes

A La Nonna Balopal le faltó pegada en su viaje a León - Foto: Sara Muniosguren

El Pizzería La Nonna Balopal sumó su tercera derrota de la temporada al caer en su visita al Universidad de León Ademar por 23-19.
El Balopal llevó el ritmo en los primeros minutos del partido, apuntándose las ventajas iniciales, pero mediado el primer periodo llegó una crisis que a la postre les costaría la oportunidad de luchar por los puntos, al pasar del 3-4 en el 10’ al 9-4 en el 20’. Porque en los otros 50 minutos los de Fernando Hernández demostraron un buen nivel, incluso superior al del rival, especialmente en la defensa y la portería, aunque en ataque le faltó algo de punch que acompañara con algún gol a los 7 que sumaron cada uno Javier Sanz y Javier Colías.