Duelo vital de los morados

-

El Palencia Cristo regresa a La Balastera, ahora en domingo (18 h), para recibir al Astorga, un rival directo

Duelo vital de los morados - Foto: Sara Muniosguren

Vuelve al domingo el Palencia Cristo Atlético, que regresa también a La Balastera esta tarde (18 horas) para enfrentarse al Atlético Astorga, otro de los equipos implicados en la lucha por acceder al play-off de ascenso a Segunda B.
El conjunto maragato, quinto de la tabla a un solo punto del cuarto clasificado, aventaja en siete a los palentinos (que todavía tienen pendiente el aplazado ante el Briviesca), perdió con los morados en el duelo de la primera vuelta (1-2). En aquel enfrentamiento Álvaro adelantaba muy pronto al Cristo, aunque Puente empataba el marcador un minuto más tarde y, ya en la segunda mitad, Zubi anotaba el gol que le daba los tres puntos a los palentinos.