Empate contra las canarias en el segundo de la fase

Hugo Cancho
-

El Fuentes Carrionas se complica el ascenso a División de Honor Plata encajando un gol de penalti en el último segundo

La fase de ascenso a División de Honor Plata se le pone cada vez más difícil al conjunto palentino. Las de Goyo Casado empataban por 34-34 contra el Puerto del Carmen en tierras gallegas, en el que era el segundo encuentro de los tres que componen la fase final.

Las palentinas tuvieron que luchar, sobre todo en la primera parte, para mantenerse en el partido y pelear por ganarse su puesto en la División de Honor Plata.

En el segundo tiempo el choque estuvo mucho más igualado manteniendo constantemente el empate en el marcador. Un encuentro de poder a poder en el que en el último minuto Marina conseguía poner por delante en el marcador al Deporcyl Fuentes Carrionas (34-33).

Pero en el último segundo del partido Valentina provocaba un penalti a favor del conjunto canario que Carla materializaba en gol, logrando el empate para su equipo.

Las palentinas concluyen hoy la fase de ascenso a las 12,30 horas ante el Cañiza.