Victoria en Vitoria

-

Paula Castrillo, que acabó 2018 como quinta mejor jugadora del país, volvía a llevarse el Open de squash Gasteiz Hiri

La jugadora del Club Squash Palencia, Paula Castrillo, sigue sumando títulos. El año pasado logró ganar nueve torneos y este año también ha empezado bien. Después de su buena actuación en el Campeonato de España (donde llegó a los cuartos de final, solo perdiendo con la posterior campeona Cristina Gómez) Paula Castrillo ha repetido el triunfo que consiguió en 2018 proclamándose nuevamente campeona del IV Open de Squash Gasteiz Hiri celebrado en Vitoria el pasado fin de semana, del 8 al 10 de marzo
La palentina comenzó su participación con una cómoda victoria sobre la jugadora valenciana Elena Verono 3-0. Otra valenciana, María de los Ángeles Pastor, fue su rival en octavos de final y la jugadora de Club Squash Palencia volvió a ganar sin problemas por 3-0. En los cuartos de final, Paula Castrillo fue sorprendida por el buen juego de su oponente, la navarra María García, hasta tal punto que perdió el primer juego. Afortunadamente, la jugadora palentina supo reaccionar para terminar venciendo por 3-1.