Marta García logra el oro en el Campeonato de España sub'23

-

La atleta del FC Barcelona ganó los 1.500, donde tiene mínima para el Europeo. Álvaro Lastra, del Puentecillas, cuarto en altura

Marta García logra el oro en el Campeonato de España sub'23 - Foto: Sergio Mateo Maria

Marta García Alonso (Fútbol Club Barcelona) se alzaba con el título de campeona de España sub’23 de 1.500 metros en la tarde de ayer en Tarragona en una gran competición nacional en la que el saltador aguilarense Álvaro Lastra San Martín (Club de Atletismo Puentecillas) se quedaba a las puertas del podio en la altura.
Se esperaba un duelo muy interesante en la prueba reina del mediofondo, con la burgalesa Celia Antón, la madrileña Lucía Rodríguez y la palentina Marta García como principales candidatas al podio, con permiso de la segoviana Águeda  Muñoz y la madrileña Miriam Costa. Las cinco habían conseguido la marca mínima exigida por la Federación Española para acudir al Campeonato de Europa de Gavle (Suecia).