El Deporcyl paga el esfuerzo del duelo copero

-

Perdía 5-1 en Coruxo (2-1 al descanso) en un partido donde Chochi era expulsado en el primer tiempo

El Deporcyl paga el esfuerzo del duelo copero - Foto: Víctor Fernández

No pudo lograr el Deporcyl Guardo FS su segunda victoria liguera en Coruxo, donde un rival intenso que supo encontrar los huecos que dejaba un fatigado equipo palentino, lo impidió.

El Coruxo fue mejor, desde el remate al larguero de Iago en el 4’ y adelantándose luego (Alexis). Aunque Beto igualaba en un disparo lejano donde erraba el portero mediado el primer periodo. Pero los palentinos no tenían la chispa de otros días y, de nuevo Alexis, adelantaba a locales cerca del descanso, justo antes de que Chochi viera la roja por una entrada por detrás.

Pareció reaccionar el Deporcyl con varias llegadas en la reanudación (larguero de Albertín), pero era Iago el que lograba el 3-1. Lo intentó siete minutos con portero-jugador, pero encajó otros dos tantos, hasta el 5-1.