Serbia tampoco pudo con las guerreras

-

España ganó en su segundo compromiso a Serbia en un duelo igualado que solo se decidió en la recta final y esta tarde buscará el título del Torneo Internacional ante el equipo que entrena Jorge Dueñas

Serbia tampoco pudo con las guerreras - Foto: Eva Garrido

España repetía victoria en el segundo duelo del Torneo Internacional de Palencia, esta vez ante un rival más potente,Serbia, en un enfrentamiento igualado que solo se decidió en los 5 últimos minutos y hoy luchará por el título ante la otra favorita, Brasil.
Las guerreras tardaban casi 10 minutos en tomarle el pulso al duelo. Es lo que necesitó su defensa en ajustarse ante la primera línea rival y su portera titular ayer, Andrea de la Torre, en hacerse fuerte bajo palos. Hasta ese momento, pese al marcador equilibrado, las de Carlos Viver no se sentían cómodas. Así, con dos acciones consecutivas de las extremos (Sanja Radosavljevic y Katarina Krpez Slezak) las de Zivojin Maksic se situaban por delante (5-6).
Ahí reaccionaban las guerreras, apoyadas en su mejoría defensiva, para volver a coger el mando y, con el 9-7 tras tres contraataques seguidos, motivar el tiempo muerto serbio a los 11 minutos y medio. A partir de ahí dominó el ritmo del juego España