Palencia Turismo
26
Hand Vall
El Palencia Turismo cayó frente al Hand Vall en la despedida de la temporada

El Palencia Turismo jugó ayer, en su despedida de la temporada (donde ha vuelto a lograr la permanencia en División de Honor Plata) ante el Comercial Ulsa Hand Vall, como en cada duelo del curso: con lucha hasta el final, sin importar la entidad del rival, en busca del mejor resultado posible.
Ayer las vacceas no estuvieron lo suficientemente acertadas para doblegar al equipo vallisoletano, pero tuvieron la oportunidad de pelear por el triunfo hasta los últimos minutos.
Tras los minutos iniciales, el equipo vallisoletano se ponía por delante en el marcador, aprovechando su potencial ofensivo y, especialmente, las imprecisiones del conjunto de Ramón Juan en ataque.

Las palentinas, sin embargo, conseguían mantenerse cerca, aunque haciendo la goma con diferencias que oscilaban entre uno y cuatro goles. Al descanso, se llegaba con 11-15.