Fikadu se cuelga el bronce en Bakú

-

El mediofondista palentino fue tercero en los 1.500 metros del Festival Olímpico de la Juventud Europea (FOJE) que se celebra en Azerbaiyán

El atleta palentino Fikadu González (Puentecillas) lograba en la tarde de ayer en Bakú (Azerbaiyán) la medalla de bronce  en la final directa de los 1.500 metros en el Festival Olímpico de la Juventud Europa (FOJE) en el que compite con los colores de la selección española de atletismo.

González firmaba un registro de 3’55’73, con el que entraba en tercer lugar en la recta de llegada de la prueba, tras el polaco Jedrzej Poczwardowski (ganador con un crono de 3’54’’64) y el francés Adil Espasa (3’55’’19). No vio peligrar su medalla de bronce, por lo que aguantó con un ritmo sostenido hasta cruzar la meta ya que tampoco tuvo opciones en el final de acceder a la segunda plaza.