23
Palencia Turismo
24
Lanzarote San José
Las palentinas llegaron con opciones al último minuto. Fallaron su último lanzamiento, las canarias sí lo anotaron y ganaron el duelo

Los pequeños detalles decidían en la tarde  de ayer la derrota del Palencia Turismo en un partido cargado de intensidad y pasión desde el primer hasta el último segundo. No en vano, el 23-24 del San José llegaba a falta de 5 segundos, dejando rostros de decepción en las vacceas a pesar de sus espectaculares 60 minutos.
El Palencia Turismo tomaba las riendas del partido al inicio, con gran iniciativa defensiva, que le permitía ponerse por delante y abrir una pequeña diferencia (7-3, minuto 10). Poco a poco la calidad individual de las canarias igualaba el partido, con alternancias en el marcador hasta el final del primer tiempo, al que se llegaba con empate (14-14).