Derrota por la vía rápida del Castilla y León Palencia 2020

-

Los de Ricardo Maldonado cedieron en su segundo duelo de la semana ante un equipo de la zona alta

Derrota por la vía rápida del Castilla y León Palencia 2020 - Foto: Juan Mellado

No pudieron sumar los de Ricardo Maldonado tampoco la victoria en el segundo choque de la semana, ante el segundo clasificado, un Arona que no les permitió ni un respiro hasta imponerse por 0-3.

Ya el primer set se decantaba del lado canario con comodidad. Llegó a remolque el equipo local hasta el 16-16, pero entre Parraguirre y Hernández decidieron en la recta final (18-25).

El segundo parcial del encuentro también fue claro para los visitantes, esta vez desde el inicio (2-5, 4-10, 8-15, 10-18, 13-20), hasta el definitivo 16-25.

Y el tercero siguió un patrón parecido, con la superioridad de los tinerfeños haciéndose patente desde los primeros puntos hasta el 10-17. Remontaron los palentinos (15-17), pero fue insuficiente y el Arona se adjudicó el set (19-25) y el partido.