Álvaro Infante se impuso en la altura de la Copa Ibérica

-

El saltador del Puentecillas llegó hasta los 2,00 en el encuentro con Portugal

El saltador palentino Álvaro Infante (Club AtletismoPuentecillas)lograba en la tarde de ayer en Moratalaz (Madrid) la victoria en el encuentro 2019 entre España y Portugal, la Copa Ibérica Go Fit de categoría sub’18.
El joven deportista palentino (inscrito con una mejor marca de 2,04, lograda en el último Campeonato de España de su categoría) acudía a la competición convocado por la Federación Española de Atletismo, donde compartía prueba con el catalán Pol Roca (2,04 también) dentro del combinado nacional. Enfrente tenía también sobre la pista madrileña a los dos atletas portugueses participantes, Joao Oliveira y Pedro Sá, muy lejos de los españoles en cuanto a registros, con 1,89 y 1,91.
Así se demostraba en el concurso, donde los lusos quedaban fuera enseguida (ambos con 1,86) y los españoles seguían peleando hasta los 2,00, a los que Infante llegaba con un solo nulo y Roca con dos. Ninguno pudo con los 2,03.