El Manténeo cede ante el conjunto filial del Baskonia

-

Poderío interior de los visitantes, aunque desigual castigo desde la línea del 4,60

El Manténeo Filipenses cedía en la visita al pabellón del Baskonia en un duelo donde mejoró su faceta competitiva con respeto al duelo anterior, aunque unos minutos de desconexión en la segunda mitad le condenaron a vivir el final sin opciones de éxito.
El primer periodo lo ganaban los palentinos 14-13, que llegaban con una ligera ventaja al intermedio (36-32). En la reanudación el parcial fue de 33-52 en los dos periodos. Al final, 69-84.
Sufría en la pintura ante los poderosos interiores del filial del equipo de la ACB (ante su actual carencia de centímetros, pese a lo cual los locales capturaban hasta 14 rebotes ofensivos), mientras que los de Alberto Padilla lograban atar en corto a los exteriores del equipo vitoriano.