Fenomenal remontada para seguir en lo más alto

-

Cuarta victoria en cuatro jornadas del Pizzería La Nonna-Talleres Fran Balopal

Fenomenal remontada para seguir en lo más alto - Foto: Juan Mellado

Trabajada, sufrida y emocionante victoria, la cuarta en otros tantos partidos de la temporada, del Pizzería La Nonna-Talleres Fran Balopal en el Mariano Haro ante un Lafuente Pereda que llegó a ganar durante la primera mitad por hasta seis goles (12-18, el marcador con el que se llegaba al descanso), pero al que superaba, apoyado por su afición, en una gran segunda mitad.

Los de Fernando Hernández, sin fluidez en ataque en el primer acto (5-11 tras superar el primer cuarto de hora de juego, cuando Fernando Hernández pedía su primer tiempo muerto) reaccionaban (10-14 con dos goles de Arturo), pero se iban al vestuario seis abajo.

En la reanudación se acercaron, aprovechando las paradas de Iker y buenos ataques (16-18). En otro arreón empataron (21-21, minuto 45, con el séptimo tanto de Hamza). El Pereda volvía a irse (22-25), aunque las finalizaciones de Mario, dos goles de Prada en el pivote y la última parada de Cabada, le dieron la vuelta (27-26).