El Balopal cae en el debut ante el Urduliz

-

Los palentinos disputaron un encuentro igualado en el que firmaban tablas al descanso (11-11) y que se decidió en la última jugada (24-23). Hoy se miden al anfitrión Villa de Luanco

El Balopal cae en el debut ante el Urduliz - Foto: Sara Muniosguren

El Pizzería La Nonna Balopal cayó derrotado por un tanto en su estreno en la fase de ascenso a la Primera división nacional en su encuentro con el Balonmano Urduliz (24-23).
La igualdad fue máxima a lo largo de todo el partido. En la primera mitad fue el equipo de Daniel Ibáñez quien llevó más la voz cantante, llevando la delantera por la mínima durante una buena cantidad de minutos, especialmente con la gran actuación de su portero Mario, brillante durante todo el encuentro, y al acierto de su tocayo Mario en el extremo.
Sin embargo La Nonna Balopal no pudo traducir esa sensación de leve dominio en una ventaja y al descanso el marcador era de empate a 11 tantos.