Derrota sin paliativos del Palencia Turismo

-

Las vacceas cedían en casa del segundo de la tabla, el Oviedo Balonmano

Derrota sin paliativos del Palencia Turismo - Foto: Juan Mellado

No tuvo ninguna opción el Palencia Turismo en su visita a la cancha de uno de los mejores equipos de la categoría, un Oviedo Balonmano que mostró su condición de candidato al ascenso desde el contundente parcial inicial de 7-0.

Tardó diez minutos en marcar su primer tanto el equipo palentino, obra de Alba, que anotaba también el 7-2. Pero las pérdidas de balón se sucedían en los ataques de las de Valeria Flores, mientras  las asturianas sumaban casi en cada ataque hasta el 18-5 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, con el duelo decidido, al menos la diferencia no se  marchó hasta cifras mucho mayores. Tras el 24-10 del minuto 15, el movimiento del marcador se ralentizó, con un 3-1 en el otro cuarto de hora . Al final, 27-11.