Siero
23
Palencia Turismo
Un punto más para las de Ramón Juan en la penúltima jornada liguera

El Palencia Turismo lograba, gracias a su capacidad de lucha, sumar un punto en la difícil cancha del Siero, rival con el que iguala en la tabla a falta de una jornada.
No ganó, aunque tuvo opciones de marcar el gol de triunfo, pero también su rival dispuso de las suyas en un emocionante final.
Solo en los minutos iniciales el Palencia Turismo consiguió ir por delante. Pero tras el 3-3 del minuto 6, el conjunto local tomó la iniciativa. Su mayor ventaja fue de tres goles (9-6, minuto 19). En los diez últimos minutos del primer periodo, las vacceas imprimieron un ritmo más vivo a su ataque y corrigieron algunas imprecisiones en defensa, lo que les permitía igualar de nuevo el partido. Pero al descanso, victoria asturiana 12-10.