Steven Liébana conquista el paladar norteño

Jorge González
-
Steven Liébana conquista el paladar norteño

La segunda cita del proyecto Entre fogones con cocineros guardenses reunió a 120 comensales de la comarca

El Restaurante San Francisco de Guardo celebró el pasado sábado el segundo evento gastronómico del proyecto Entre fogones con cocineros guardenses, impulsado con motivo del 40 aniversario de su apertura al público.
La iniciativa, que trae a la villa a los mejores chefs y cocineros del municipio, busca acercar las creaciones culinarias de los jóvenes más exitosos que se encuentran trabajando fuera de la comarca.
Steven Liébana Castro fue el principal protagonista de una cita que comenzó pasadas las 21 horas y que contó con hasta 120 comensales, un éxito donde se colgó el cartel de completo muchos días antes de su celebración.
El popular chef elaboró, junto con la colaboración de Luis Sancho, un menú degustación basado en productos de la tierra con hasta cinco platos que llevaban nombres propios de la zona como Río Carrión, La Peña, Las alubias de nieves, Del Espigüete a Laredo y Palencia, cerrando la velada con dos postres típicos.
 

*Más información en la edición impresa y en la app de Diario Palentino.