Seis productores y tres hosteleros, en Madrid Fusión

Rubén Abad
-
Seis productores y tres hosteleros, en Madrid Fusión

La cita gastronómica que se celebra la próxima semana en la capital de España contará con el respaldo de la Diputación Provincial, que destina a este evento más de 21.000 euros

Seis productores y tres hosteleros adheridos al Club de Calidad Alimentos de Palencia de la Diputación Provincial estarán presentes en la próxima edición de Madrid Fusión, que arranca el próximo lunes en la capital de España para, durante tres días, dar cabida a los mejores representantes de las vanguardias culinarias internacionales en el Palacio de Congresos de la ciudad.

El expositor palentino, de 18 metros cuadrados, situado en la zona expositiva con acceso al escenario polivalente donde se realizan las distintas presentaciones de productos, acogerá la presencia de la marca ‘Alimentos de Palencia’ en este foro. En 2018 serán nueve los productores y hosteleros que darán cuenta de los atractivos gastronómicos de Palencia y que se formarán en las últimas tendencias del sector.

Según fuentes de la institución provincial, se trata de Amo Conservas, de Astudillo; Selectos de Castilla, de Villamartín de Campos; Señorío de Valdesneros y Cerveza Torquemada, de Torquemada; Cecinas Fernández-Villarramiel, de Villarramiel; Morcilla Villada, de Villada; Cervecería Flandes y los restaurantes La Traserilla y Chaval de Lorenzo, de Palencia capital.

La presidenta de la Diputación de Palencia, Ángeles Armisén, y el y vicepresidente y diputado de Promoción Económica, Luis Calderón, respaldarán con su presencia la marca ‘Alimentos de Palencia’ y acompañarán a los productores y hosteleros en este foro la próxima semana, en el que la institución provincial ha invertido una cuantía de 21.153 euros.