CD Becerril
8
Real Sociedad
Finalizado
Dos paradones de Sevi mediado el primer tiempo, antes del primer tanto visitante, de Le Norman. Luego marcaba Januzaj. 0-2 al descanso. Tras él, goles de Januzaj (dos más), Pardo, Portu e Isak (dos)

El Becerril disputa el histórico partido de la Copa del Rey ante la Real Sociedad. Aguanta el empate en el ecuador del primer tiempo. Kike dispara rozando el palo para el Becerril. Januzaj lleva el peligro de los donostiarras por la derecha. Doble intervención de Sevi para evitar que el marcador se mueva.

Pero Le Norman marca en el 36' en una jugada a balón parado. Januzaj, el mejor del duelo, logra el segundo.

Al inicio de la segunda parte, el tercer tanto visitante, de nuevo de Januzaj. Y a los cuatro minutos, el cuarto, de Rubén Pardo, sin que la lluvia haya dejado de caer.

Al cuarto de hora de la reanudación, Isak envía un penalti de Kike al palo. Aunque enseguida Januzaj coloca en la escuadra un libre directo al borde del área.

El sexto, de Isak. El séptimo, de Portu, recién incorporado al campo sustituyendo a Januzaj.

Isak, el octavo a rechace de Sevi a tiro de Oyarzabal.