España cierra el torneo con el tercer triunfo

-

Los hispanos se adjudicaron el Memorial Domingo Bárcenas al completar su pleno de victorias ante Bielorrusia

España cierra el torneo con el tercer triunfo - Foto: Óscar Navarro

España se adjudicó el Torneo Internacional de España-Memorial Domingo Bárcenas al completar el pleno de victorias ante Bielorrusia a seis días del estreno mundialista del 11 de enero en Munich ante el combinado de Bahrein.
La selección bielorrusa buscaba insistentemente al pivote durante los primeros minutos de juego y la táctica le brindaba los primeros goles sobre la portería de Rodrigo Corrales (que durante unos minutos debió dejar su puesto al recibir un violento balonazo en el rostro).
Karalek capitalizaba esas acciones con tres goles en los primeros 10 minutos (6-4). Mientras, los de Jordi Ribera variaban más su ataque y lograban goles en seis metros con Julen Aginagalde, se los producía desde el lateral Álex Djushebaev o los extremos que iniciaron el duelo, Ariño y Gómez, se repartían aciertos para incitar a Iouri Chetsov a solicitar el primer tiempo muerto (8-5 en el minuto 13).