27
Gijón
17
Palencia Turismo
El Palencia Turismo no estuvo acertado en ataque y perdía 13-6 al descanso. No optó a la victoria

El Palencia Turismo no era capaz de dar continuidad a su juego y caía de nuevo en la irregularidad, alternando fases de buen juego con otras de imprecisiones, lo que le impedía tener opciones de luchar por el partido en Gijón.
La ilusión de las vacceas era máxima, conscientes de su progresión hasta el momento. Su defensa no dejaba espacios a la primera línea gijonesa. Pero en ataque no encontraban buenas opciones y perdían muchos balones (5-3). Poco a poco iban perdiendo fuelle mientras seguía la falta de eficacia del ataque. Más de 10 minutos pasaba el conjunto palentino sin marcar, lo que aprovechaban las locales para poner distancia, 11-3. Una tímida reacción las situaba al descanso con 13-6.