Nueva victoria del Deporcyl, que ficha al navarro Chefo

-

Ganaba el Zierbena e incorporaba al joven ala-pívot navarro procedente de la Segunda División

El Deporcyl ganaba en casa al Zierbena en un partido que ya ganaba mediado el primer periodo 5-0.

Sensacional partido palentino, protagonizando un vendaval de salida: Chochi abría el marcador; las ocasiones se sucedían y Alber y Joselu ampliaron la renta en dos jugadas seguidas; Chuco con un espléndido remate y David situaban el 5-0 a los 11 minutos. El Zierbena sacó portero-jugador, lo que frenó el empuje local. El Deporcyl seguía bien plantado, aunque en la recta final del primer periodo reducía distancias su rival, con un penalti y un buen balón al segundo palo (5-2 al descanso). Daba emoción el 5-3 en la reanudación pero el Deporcyl apretó y, con dos fenomenales disparos desde su portería de Gómez, selló el 7-3.

Y el club fichaba al ala-pívot navarro de 20 años José Bedmar González de la Riva, Chefo, que procede del Colo Colo de Segunda División.