Castilla Palencia
Finalizado
Los goles llegaron tras acciones a balón parado

palencia cf. Ortega, Nacho, Paisa, Perrote, Valencia, Juanma, Héctor, Pasama, Óscar, Fabián y Riki. Banquillo:Pablo, Mario, Antolín, Jeffry

castilla palencia. Julio, Facu, Álvaro, Julián, Pato, Ángelo, López, Fede, Varietti, Xanet, Aitor.  Banquillo: Arquero, Martínez, Incera, Nieto.

árbitro. Santiago Quirce Lorenzo (Palencia). Tarjetas a

goles. 1-0, 46: de la primera parte: Héctor, de penalti. 1-1, minuto 70: Inestal. 1-2, minuto 88:Nacho

Palencia 1929 y Castilla Palencia jugaron un derbi provincial que más bien parecía la Copa Libertadores entre colombianos (hasta seis en los morados), argentinos y uruguayos. Los rojiblancos se llevaron el partido, tomándose la revancha del encuentro de ida. Olea (sancionado) le ganó  por primera vez la partida esta vez a su amigo y excompañero Lolo.