Álvaro García, plata

diariopalentino.es
-

El corredor de la escuela Productos Calter-Bar El Túnel se proclamaba subcampeón autonómico alevín

El domingo se celebraba en el velódromo Narciso Carrión de Renedo (Valladolid) la Copa regional de escuelas de pista, donde Palencia estaba representada por siete ciclistas de la escuela Productos Calter-Bar el Túnel, con Álvaro García como destacado, al lograr el subcampeonato alevín tras ganar dos de las cuatro pruebas.
En 200 m (clasificatoria de la prueba de velocidad), en alevines Íker Salvador era séptimo, Eduardo Meneses sexto y Álvaro García, con 16’’78, era segundo, accediendo a la final por el primer puesto. En ella, Álvaro tuvo que enfrentarse al vallisoletano Manuel Laiz (Pinturas Broch), al que ganó tras completar una vuelta a la pista.
En persecución el mejor palentino volvía a ser Álvaro García, con 1’36’’76, segundo. Sexto era Eduardo Meneses y octavo Íker Salvador.