Bronce para Ana Buisán

-

La jugadora del Squash Palencia fue tercera en el Spanish Máster de Santiago de Compostela

Bronce para María Buisán

Tres componentes del club Squash Palencia se desplazaron hasta Santiago de Compostela para participar en el Spanish Masters 2019. El torneo forma parte del circuito europeo para veteranos que se juega en 16 países distintos durante la temporada. Aprovechando la cercanía Ana Buisán, Luiyan Zunzunegui y Gordon Jackson decidieron probar suerte en la categoría +50.
Ana Buisán jugó muy bien y estuvo  a punto de clasificarse para la gran final pero acabó perdiendo un partido muy igualado ante la alemana Iris Hofling (número siete Europa de su categoría) por 3-1. Disputó el partido para el tercer puesto ante la valenciana María Ángeles Pastor y después de un primer juego nervioso que Ana ganó por 13-11, la palentina comenzó a encontrarse cada vez más cómoda en la pista y dio la mejor versión de sí misma para sentenciar 3-0 (13-11, 11-4, 11-6) y conseguir un puesto en el podio como tercera clasificada.La ganadora fue la inglesa Polly Woodward que ganó a Iris Hofling.