CB Venta de Baños OK Hoteles cumplió el trámite

-

Despedida en casa ante el Claret segoviano

CB Venta de Baños OK Hoteles cumplió el trámite - Foto: Eva Garrido

Partido que ya desde el primer cuarto se decantaba del lado local con un parcial de 25-17, donde los jugadores del cuadro rojillo eran muy superiores a un equipo segoviano muy joven y correoso, pero que se veían incapaces de detener el potencial físico de los jugadores ventabañenses.

La tónica continuaba en el segundo periodo, donde el cuadro local mejoraba su defensa y permitía tan solo diez puntos a los visitantes, haciendo que su diferencia en el marcador se disparase hasta los 15 puntos de ventaja al descanso (42-27).

En el tercer periodo y con una máxima renta de 18 puntos, Juan Carlos Pedrosa comenzaba con las rotaciones de sus jugadores. Fue sin duda el mejor cuarto del C. Claret La Casona, que gracias a su gran acierto desde la línea de tres puntos, conseguía recortar la desventaja de esos 18 puntos hasta los 8 (55-47), gracias a un gran parcial de 2-11 con el que finalizaba este tercer periodo.