El Castilla y León Palencia 2020 se impone al Badajoz

-

Los de Ricardo Maldonado dominaron (3-0) sin grandes diferencias ante los pacenses. Su próximo rival, fuera de casa, el Cáceres

El Castilla y León Palencia 2020 se impone al Badajoz - Foto: Óscar Navarro

El Castilla y León Palencia 2020 superaba al Badajoz en un duelo en el que ganaba mediado el primer set (14-10) y lo tenía dominado en el segundo tiempo muerto (20-14), aunque se le complicaba con el  22-19.
Si embargo, un error de Villasmil, el mejor de los extremeños, devolvía la iniciativa al equipo local, que remataba la faena con el 25-20.
En la segunda manga los de Ricardo Maldonado volvían a marcharse (16-9) tras un comienzo equilibrado, aunque el conjunto visitante recuperaba la iniciativa para volver a comprimir el marcador (19-18), impidiendo la relajación del combinado nacional júnior. Dos puntos de Ferrández confirmaban el segundo 25-20 de la tarde en el Campo de la Juventud