Trabajada victoria del Deporcyl, que sufrió dos expulsiones

-

Los de Eloy Alonso vieron siete amarillas y dos rojas en un duelo que ganaron 4-7 (2-1 al deacanso)

Trabajada victoria del Deporcyl, que sufrió dos expulsiones - Foto: Sara Muniosguren

El Deporcyl Guardo volvía a la senda de la victoria en Guadalajara en un duelo donde era superior de salida, adelantándose (Joselu), aunque los locales en dos acciones de uno contra uno en la banda dieron la vuelta al marcador (2-1).
Así se reanudaba el duelo tras el descanso, cuando enseguida Iván enviaba a las redes una jugada ensayada para igualar. Pese al buen juego guardense su rival marcaba el tercero, respondido por Alber (3-3), dando paso a minutos de protagonismo arbitral (sin juego brusco, el Deporcyl vio siete amarillas y dos rojas). Justo tras la expulsión de Róber marcaba el Guadalajara su último tanto de tiro lejano (4-3).