La Nonna toma aire al superar al BM Arroyo

-

Los de Fernando Hernández marcaron el ritmo durante todo el partido, aunque los vallisoletanos se mantuvieron cerca hasta el final. Tercer triunfo de la temporada (24-22)

El Pizzería La Nonna Balopal cogía aire, separándose del descenso, con su triunfo (24-22) ante el BMArroyo, que llegaba quinto al Mariano Haro y, como los locales, con varias bajas.

Los palentinos marcaban el ritmo en el primer periodo, desde que ajustaron la defensa sobre el ataque con doble pivote del Arroyo, obligando a su primera línea a efectuar lanzamientos lejanos. En el otro lado del campo Rodrigo generaba ventajas y lideraba al equipo de Fernando Hernández al 11-10 del descanso.

De nuevo mandó en el choque en la reanudación el Balopal, aunque a cada ventaja palentina respondía el equipo vallisoletano con goles para empatar.

De manera que se llegaba a la recta final con un marcador ajustado (21-20 tras el gol del visitante Grossi a poco menos de tres minutos).