El Casademont Zaragoza reacciona ante el UCAM

Europa Press
-

El Casademont Zaragoza reacciona ante el UCAM - Foto: JAVIER CEBOLLADA

El Casademont Zaragoza remontó (91-78) este miércoles ante el UCAM Murcia en el partido de la jornada 17 de la Liga Endesa, gracias a una gran segunda parte en la que secó al cuadro visitante.

El Pabellón Príncipe Felipe disfrutó de la gran reacción de su equipo tras el paso por vestuarios. Después de irse al descanso 10 puntos abajo, el equipo maño apretó en defensa y sacó su mejor versión para sumar la séptima victoria de la temporada.

Un triunfo que da al Zaragoza colchón con la zona de descenso y le devuelve el sabor de la victoria después de las dos últimas derrotas abultadas ante Real Madrid y Unicaja. Wacyznski (18 puntos y 29 de valoración) y la dirección de Bone (16 puntos) fueron determinantes para que los maños tumbaran a un UCAM que venía de celebrar su clasificación para la Copa del Rey.