Las vacceas aguantan solo la primera mitad

-

Las de Ramón Juan cedían en su segundo viaje a Canarias en un partido en el que únicamente se mantuvieron cerca hasta el descanso (14-10). Dos goles en la reanudación, flojo balance

Las vacceas aguantan solo la primera mitad - Foto: Sara Muniosguren

El Palencia Turismo se llevaba un varapalo en su visita a Tenerife, doloroso sobre todo pro su buena primera mitad, que le permitía comprobar que es capaz de competir contra equipos llamados a estar en la mitad alta de la clasificación.
Se repetía buena parte de la historia de la semana pasada, con un primer tiempo casi entero a muy buen nivel (11-10, minuto 26), un mal parcial final antes del descanso y un reinicio todavía peor. La diferencia es que en esta ocasión la acciones con resultado negativo pesaban en exceso en las vacceas, que poco a poco se hundían al ver que eran incapaces de llegar a la portería del Tejina.