La Nonna-Talleres Fran cede en su visita a Avilés

-

Los de Fernando Hernández, que mejoraron en la segunda mitad, tuvieron opciones hasta el final, pero siempre fueron a remolque (36-33)

La Nonna-Talleres Fran cede en su visita a Avilés - Foto: Óscar Navarro

Rompía su racha de tres victorias el Pizzería La Nonna-Talleres Fran en Avilés, donde el Café Toscaf llevó siempre la iniciativa, con más claridad en el primer acto.

Se llegaba en equilibrio al ecuador de esa primera parte (11-11), aunque un parcial de 5-0 amenazaba con romper el duelo antes del descanso (16-11, los dos últimos goles de contraataque con los locales jugando en inferioridad). Detenía el parcial desfavorable Fernando Hernández con un tiempo muerto (16-14). Aunque se llegaba al intermedio 20-15.

En cuatro minutos recortó la distancia el Balopal (20-19), dando paso a un segundo tiempo más igualado un cuarto de hora y después con ligeras ventajas locales hasta el 36-33 definitivo.