Justo empate ante uno de los poderosos del grupo

5
Deporcyl Guardo FS
Finalizado
Los guardenses perdían 3-1 al descanso y en la reanudación se situaron 3-5

Partido de contrastes del Deporcyl en Bilbao, sin intensidad de salida, 2-0 en apenas tres minutos tras dos errores defensivos, y despertando de la mano de Chuco para recortar distancias por medio de Róber (disparo que tocó en el local Palacios), aunque en el ida y vuelta posterior salió beneficiado el Otxartabe, con el 3-1 del descanso.
La segunda parte se ponía en marcha con un magnífico Deporcyl, que en los diez primeros minutos arrolló a uno de los favoritos al título del grupo, empatando (3-3) por medio de Chochi y David.
No bajaba el ritmo, excelente en defensa, el equipo de Eloy Alonso, que era capaz de marcar distancias (3-5) con otros dos goles, de Joni en jugada personal y con un disparo de Chochi.