Diario Palentino
-

Los pupilos de Fernando Hernández fueron superiores al combinado leonés, al que siguen muy de cerca en la tabla

Pizzería La Nonna-Talleres Fran vence a Cuatro Valles - Foto: Sara Muniosguren

Pizzería La Nonna-Talleres Fran Balopal consiguió una rotunda victoria ante Ezequiel Cuatro Valles La Robla, en una tarde en la que el Mariano Haro de la capital presentaba un estupendo aspecto en sus gradas. Los jugadores palentinos saltaron al campo acompañados de los niños y niñas de la Asociación de Autismo de Palencia, en un gesto que tenía el objetivo de dar visibilidad al colectivo.

Una vez comenzado el encuentro, el Balopal no tuvo rival, aplacando a un Cuatro Valles La Robla que se limitó a intentar frenar al cuadro de Fernando Hernández. Durante los diez primeros minutos el encuentro sí presentó algo más de igualdad, pero a partir de ese momento el Balopal comenzó a irse en el marcador, llegando al intermedio con 16-12 en el luminoso. La segunda parte no varió demasiado, la escuadra palentina mantuvo el nivel y acabó llevándose dos importantes puntos en  la lucha por la quinta plaza.