Otra victoria trabajada de un serio Deporcyl Guardo

-

Los de Eloy Alonso trabajaron muy bien en defensa, para llegar con una ventaja de dos tantos (0-2) al descanso. Su rival les inquietó en la recta final, pero ya era tarde (1-3)

Partido muy serio del Deporcyl Guardo FS en una cancha muy complicada, la del zaragozano Patatas Gómez Sala 2012.
Los guardenses comenzaron muy bien plantados, basando su juego en una defensa fuerte en su cancha que maniató por completo al conjunto local. Tras unos primeros minutos de tanteo, con respeto mutuo, fueron los palentinos los que poco a poco estiraron sus líneas y disfrutaron de las primeras ocasiones claras. Manteniendo la posesión y moviendo muy bien el esférico, enlazaron una espléndida jugada finalizada por Chochi en el segundo palo para ponerse por delante.
El tanto no cambió la decoración, la férrea defensa guardense mantenía a raya a un Patatas Gómez que no encontraba fisuras y no podía atravesar la línea defensiva, mientras los guardenses seguían a lo suyo, gustándose con el balón y en una rápida contra, Chochi se plantó delante del portero y lo batía en una magnífica acción individual (0-2).